募集職種・募集要項

店長・調理長候補

勤務地

東京・神奈川・千葉・埼玉他、首都圏を中心に全国各店舗

給与

基本給:183,000円~297,500円
※時間外手当・深夜手当別途支給

【月収例】

  • 一般 : 月収245,000~275,000
  • 主任 : 月収275,000~305,000
  • 店長/調理長 : 月収300,000~400,000

賞与

  • 定期賞与
    4月支給~各自の業績査定に基づき支給
  • 業績賞与
    10月支給~全社年間の営業利益目標に応じて支給

昇給

年1回(9月)及び昇格時

待遇・福利厚生 など

☆スキルアップ支援

  • サクセス研修(社内階層別研修)
  • 目的別研修(外部研修の受講)
  • 資格取得支援制度
  • 資格取得補助金(調理師、野菜ソムリエ、利き酒師等)
  • 調理責任者育成手当制度

☆生活支援

  • DLベネフィットPremium
    (映画・スポーツクラブ・マッサージ・旅行・グルメなどの割引サービス)
  • 連続8日間休暇制度(または4日×2回) 有給取得推進
  • 食事補助(1食150円で提供)
  • シングルマザー・ファザー制度(一律3万円支給/月)
  • 労働組合・共済会制度あり
  • 総合福祉団体定期保険制度(死亡退職時最大500万円支給)
  • 大庄提携施設(マメゾン⻄湖等)従業員割引

☆資産形成

  • 社員持ち株制度
  • 財形貯蓄制度
  • 慶弔見舞金

☆健康支援

  • 健康診断(年2回)
  • インフルエンザ予防接種代の会社負担
  • 人間ドック補助金
  • 精密検査受診に対する補助金

☆褒賞

  • 永年勤続表彰
  • 永年勤続補助金(年数に応じて最大20万円+特別休暇)
  • インセンティブ制度
  • 社⻑特別報奨金制度

☆夢への応援

  • FC制度(/Iターン・Uターン)制度
  • VC(ボランタリーチェーン)制度

☆働き方

  • 定年再雇用制度(~65歳:嘱託社員、65~70歳:パートアルバイトにて勤務可能)

休日

月6日休(2月は5日)

休暇

夏季・冬期・慶弔・結婚・永年勤続・有給・その他
8連休制度(又は4連休2回)・誕生日休暇

就業時間

1ヶ月の変形労働時間制
所定労働時間
177h(31日/月)、171h(30日/月)、160h(28日/月)

応募資格

経験・学歴不問

和食・寿司職人

勤務地

東京・神奈川・千葉・埼玉他、首都圏を中心に全国各店舗

給与

基本給 : 189,000~297,000円
※時間外手当・深夜手当別途支給

【月収例】

  • 一般 : 月収250,000~290,000
  • 主任 : 月収280,000~320,000
  • 店長/調理長 : 月収300,000~400,000

賞与

  • 定期賞与
    4月支給~各自の業績査定に基づき支給
  • 業績賞与
    10月支給~全社年間の営業利益目標に応じて支給

昇給

年1回(9月)及び昇格時

待遇・福利厚生 など

☆スキルアップ支援

  • サクセス研修(社内階層別研修)
  • 目的別研修(外部研修の受講)
  • 資格取得支援制度
  • 資格取得補助金(調理師、野菜ソムリエ、利き酒師等)
  • 調理責任者育成手当制度

☆生活支援

  • DLベネフィットPremium
    (映画・スポーツクラブ・マッサージ・旅行・グルメなどの割引サービス)
  • 連続8日間休暇制度(または4日×2回) 有給取得推進
  • 食事補助(1食150円で提供)
  • シングルマザー・ファザー制度(一律3万円支給/月)
  • 労働組合・共済会制度あり
  • 総合福祉団体定期保険制度(死亡退職時最大500万円支給)
  • 大庄提携施設(マメゾン⻄湖等)従業員割引

☆資産形成

  • 社員持ち株制度
  • 財形貯蓄制度
  • 慶弔見舞金

☆健康支援

  • 健康診断(年2回)
  • インフルエンザ予防接種代の会社負担
  • 人間ドック補助金
  • 精密検査受診に対する補助金

☆褒賞

  • 永年勤続表彰
  • 永年勤続補助金(年数に応じて最大20万円+特別休暇)
  • インセンティブ制度
  • 社⻑特別報奨金制度

☆夢への応援

  • FC制度(/Iターン・Uターン)制度
  • VC(ボランタリーチェーン)制度

☆働き方

  • 定年再雇用制度(~65歳:嘱託社員、65~70歳:パートアルバイトにて勤務可能)

休日

月6日休(2月は5日)

休暇

夏季・冬期・慶弔・結婚・永年勤続・有給・その他
8連休制度(又は4連休2回)・誕生日休暇

就業時間

1ヶ月の変形労働時間制
所定労働時間
177h(31日/月)、171h(30日/月)、160h(28日/月)

応募資格

和食または寿司の実務経験1年以上

連絡先

TEL:03-5764-2216

担当:人材グループ 吉田

メニュー